Wir benutzen keine Fertigbrühe für unsere Suppen. Egal ob Linsensuppe, Kartoffelcreme-Süppchen oder Rotebetesuppe. Bei uns wird alles frisch mit Suppengemüse vom Markt zubereitet.
Selbst Bio-Brühen haben Hefeextrakte als Inhaltsstoff - einen Geschmacksverstärker.
Und die ausdrücklich ohne Hefeextrakte deklarierten Brühen beinhalten natürliche Aromen. Toll substituiert. Danke für diese Alternative.
Als Alternative haben wir für uns die selbstgemachte Brühe "entdeckt". Geht schnell und einfach, ist frisch und geschmacklich super.
Vielleicht kennt ihr das auch: Man hat ein Bund Suppengrün auf dem Markt gekauft, nimmt die Hälfte für die Suppe...und der Rest?
Unsere Idee: Den Rest in kleine Würfel schneiden, in ein Glas füllen und ab in den Gefrierschrank damit. Dann ist alles gebrauchsfertig für die nächste Suppe. Funktioniert super.
Selbst Bio-Brühen haben Hefeextrakte als Inhaltsstoff - einen Geschmacksverstärker.
Und die ausdrücklich ohne Hefeextrakte deklarierten Brühen beinhalten natürliche Aromen. Toll substituiert. Danke für diese Alternative.
Als Alternative haben wir für uns die selbstgemachte Brühe "entdeckt". Geht schnell und einfach, ist frisch und geschmacklich super.
Vielleicht kennt ihr das auch: Man hat ein Bund Suppengrün auf dem Markt gekauft, nimmt die Hälfte für die Suppe...und der Rest?
Unsere Idee: Den Rest in kleine Würfel schneiden, in ein Glas füllen und ab in den Gefrierschrank damit. Dann ist alles gebrauchsfertig für die nächste Suppe. Funktioniert super.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen